Искра

Клаус Раста
Я вас любил любовь еще быть может
Но сука отвечаю мир не идеально сложен
Она одна из двух выстрел в черепную коробку
А я лишь отправив сообщением веселую скобку
И вот даже весной в больной душе играю
На нотах чужих иллюзий а люди что они?
Я затушу собой ,появившись, ваши огни
Догорают так скупо пророчащие ангелы
Крехтят умерая на память ты сможешь
И я показываю вот той сотне как ложью
Выделяю правду называя страсть любовь
Друзья всем привет я уехал но вдруг похуям
Бюджет не выростает как был по нулям
Но вы такие милые крысы грызете душу
А я улыбаюсь такой добрый чесно слушай
И вот поводки на моей шее что растянули

Вы в разные стороны и душите как Внули
Душит мою гордость пьяную год подряд
Это вам любимые я рад что вы есть хотя так ненавижу
Когда вы бьете меня о пол ведь не сломаюсь
Не стану лучше лишь взлечу когда
Мне прокричат ты как всего добился а?
Да никак просто любил за не любовь
Так паренек чего же ты не влюбился?
А во мне намного гуще течет кровь
Шалава эй да ты ведь я как проститука буду
Бегать с улыбкой возращаясь битой посудой
Простите но ты которая слышала признанья
Мне кажешься с призреньем вот странно

Почему то так тянет к чему то так тянет
И возможно все это как снег растает
Но он мне нужен как и ненужное время
Искал в поисках чужого спасенья
И видите наркотики мой слабый круговорот
Что как джаказу рассоабляет и наоборот
Все по другому я вас не потеряю чесно простите
Без смысла но вы донесите до детей таких же
Я вас люблю вы ближе чем я хотел подпустить
Три точки пауза не хотел так ныть.