Наверное, я Вас люблю

Надежда Оскарова
Наверное, я Вас люблю.
Ведь с Вами я не знаю скуки,
Раз я от встречи до разлуки
Все Ваши глупости терплю.


Наверное, я Вас люблю.
Все недостатки так забавны.
Вы чудный, милый, дивно-странный,
Так не меняйтесь же молю,


Чтоб мы смогли, прогнав зарю,
Продлить безумие ночное.
Покой и разум – что такое?
Наверное, я Вас люблю.