На пЭ

Клаус Раста
и пока пацаки в падиках пускалии папиросу
я репак писал и не спрашивал вопросы
просто похуй правда порою подгружает
в мп3 за лап топом парень подпевает
ну и пусть что рэппер пой пока поется
впаривай пацан тупому то что не продается
не планы прогорают поджигай пока
перестаньте тупо попадать в капкан
поверь в простую прописную хапку
ты бы поступил не потирая  лапку
как пятьсот парней и их лапулей
*** пойми что пытаются повторить на стуле
все продвигаются вперед без папы в паре
и пьют и планы палят в падике и без запары
не проеби постукивают капельки познанья
повеселись прежде подсесть на подсознанье
подумай о париже подумай о европе
полюбэ представляешь как продвинуть жопу
и пускай подруга по купонам в шопинг
не тупи погрязнешь в пробке почти как штопор
стоп теперь послушай подумай на постое
поменяй себя потом и планы понастроем
поломаешь полностью если не кирпич
крепись парень а то в полтос и паралич
не приемлимо но поверь прослышишь сэмплы
и в тридцать пять пробьешь и подскажут кем ты
продолжал просиживать на парах и за партой
помнишь ли сам как пацаком пускал за тряпкой
и все впордяке с черепом и с позвонком
в пятьдесят не понадобиться спазмалгон
это прикольная песня на п за ****юля
не от ****обола и пацы подпевают не тупят
прикольно написал промычи что правда
покупаю просто все на рапрадажах даже прадо
погрывает аудиозапись в сети или в аимпе
если подкачало толпы то я повисну на олимпе