Троица святая

Людмила Любимова 2
Святая Троица - сегодня,рождение Земли...
Отец наш Бог, нам Бога Сына посылает,
И Духом Святым,все живое Он благословляет!

Моря и реки, тучи, облака.
Луга и горы и поля...Живи Земля!
В морях и реках,рыба заводись,
Ты тучка в дождик превратись.

Рожь в поле колосись...
Ты Человек, - люби,рождайся и трудись!
Начало помни,помни свято  на века,
Откуда вертится Земля!

Как Бог наш Землю сотворил,
И жизнь на ней благословил:
Во имя Сына Бога и Отца
И на тебя, и на меня
Послал Господь Святого Духа!

Жизнь вечную - люби!
И Господа за всё БЛАГОДАРИ!!!