Потерялась. И стало страшно...

Вера Аксенова-Соснина
* * *
Потерялась. И стало страшно.
Как ребёнок, забытый мамой,
Ищет, ищет в толпе – напрасно!
Но он ищет её упрямо.

Невозможно помочь ребёнку,
Пока маму найти не сможет…
Вот и я… без стихиры звонкой
День как будто напрасно прожит…

01.06.2012.