Твои глаза

Максим Суханов
Взглянув вновь в твои бездонные глаза
Душа моя рыдает и с грустью вспоминает
Последний встречный взгляд, и лишь слеза,
Покатившись вниз, взгляд тот оживляет.
Непреодолимое желание в сердце оживает
Их увидеть вновь и встрепенуться.
Чувство легкости и счастья пробуждают
Твои глаза, они радость излучают…