Троица

Таня Роза
Душа опять сегодня веселится
Сквозь слёзы и невзгоды, нашу грусть.
Настало время снова повиниться
И вспомнить - кем на свете я зовусь.

И Кто-то смотрит с неба, что высоко,
А люди в храмах молятся опять,
И Ангелы, и Божий свет далекий
Вновь ближе, рядом с нами благодать.

Отцу и Сыну, и Святому Духу
Мы славу воспеваем каждый раз.
В день Троицы берёзовый, послушай
И посмотри -  как радость разлилась!