водар я-мира

Татьяна Королёва-Манько
с ветром обняться,
обцеловаться лишь солнцем,
в дружбу нырнуть прохладной воды,
открытого сердца до донца
смыть осторожности всякой следы.
завизжать от восторга,
бриллиантом взлететь,
одним поглощающим торгом
гимны во славу красивости петь
сегодня могу и миг обнимаю,
зрелость несу - юность купаю.