***

Елена Тыникеева
Непонятно как жизнь пролетает,
День и ночь пред глазами мелькают.
Дом-работа и снова суббота,
Не видать ничего от чего же?
Забываем о личном, о счастье,
Забываем кого-то от части.
Были целыми в мире вселенной,
Но ломает нас время, не лечит.
Душу ранят простые сюжеты,
Не собрать всех кусочков, не склеить.
И не знаешь что будет там завтра
И надежды всё меньше, пугает.
Солнце сушит нутро и сущность,
Становлюсь сухарём ненужным.
Не такого желала по жизни
И кто выдумал эту жизнь?
На верёвочках ходим опасно,
Кто-то вниз по неволе и воле,
Кто-то держится, только как долго?
Безлимитным тариф не бывает
Всё кончается, цены взлетают.
Кто мне нужен по жизни, не знаю
С каждым днём всё сильней сомневаюсь.
Ценность к чувствам меняется строго,
Дорожим мы другим понемногу.
Мы меняемся – это нормально.
Только жаль что так много развилок
Друг за другом успеем иль мимо
Поворот пропущу и забыли?