Пугливая муха

Дмитрий Репин
Пугливая муха

На меня садится
Пугливая муха,
Ползает по телу
Трется черным брюхом…
Мухи неприятны
Отчего – не знаю
Ползают, заразы,
Я их убиваю.

Рождена крылатой
И летает ловко,
Только я газету
Взял наизготовку…
Мухи неприятны -
Отчего – не знаю
Ползают, заразы,
Я их убиваю.

В нашем государстве
Убивать запретно
Только я с прибором
Положил на это
Мухи неприятны
Отчего – не знаю
Ползают, заразы,
Я их убиваю.

И летает муха
В ужасе смертельном
И газетой глухо
Бью её по телу
Мухи неприятны
Отчего – не знаю
Ползают, заразы,
Я их убиваю.