Я скучаю

Ксения Авис
Я,скучаю,знаешь….по глазам,в которых видно голубое небо…
По горячим необузданным речам…по увядшему в любви всех мыслей бреду
Я скучаю по твоим мимическим морщинкам в уголках припухлых губ….
Есть в тебе та самая начинка, не дающая забрать мне от тебя своих бессильных рук…
Я скучаю по прокуренному голосу мужчины…от которого удары сердца раздавались барабанной дробью….
Как хочу зарыться я руками в твои волосы…так просто…без причины…и забыть о днях, прожженных неуёмной скорбью….
Я скучаю по тому, как становилась я топленым маслом, глядя на твою ребячью улыбку…
КАК старалась я закрасить холст любви красивой яркой краской….привязав к обоим нам связующую нитку.
Я скучаю по готовности бежать к тебе на долгожданную и радостную встречу….
по тому, как я порой бросала грустный быстрый взгляд….когда ты уходил…на твои слегка опущенные плечи….
Как смотрели друг на друга, словно отдаваясь власти сладкого забвенья….
в этот миг нашли мы на минуту для двоих израненных сердец успокоение….
Вспоминаю всё, что было с нами каждый долгий одинокий вечер,
выключаю свет в пустой своей квартире…зажигаю белые как снег негреющие свечи…
подхожу к окну, слегка прерывистым дыханьем обдавая…оставляю раз за разом призрачную подпись на стекле «Я по тебе скучаю»….