Не сомневайся!

Потерявший Себя
не сомневайся во мне родная моя, не сомневайся никогда! я вести могу себя ужасно как угодно, но.... ты сама зажгла зелёный свет...? или я путаю что либо...???? вчерашний разговор....? я очень тосковал по тебе просто ужасно у меня уже начинает развиваться депрессия...  я скучаю ужасно понимаешь?????? ты хоть понимаешь как я скучаю????? как голодный волк заражённый бешенством!!! я просто изнываю как животное, я в него превращаюсь внутренне, всё больше и больше, чем дольше нет тебя тем больше во мне просыпается животный инстинкт!!!!