Не стОю

Лейла Збиглей
Он тоже обещал меня любить,
Он тоже так смотрел,как будто я исчезну...
О помоги мне Бог,себя не погубить,
Когда срываюсь и лечу вновь в бездну.

Ах если-бы бескрылая смогла уметь летать...
Простить себя ,забыть иных ошибки...
И научиться верить (вновь) любить,мечтать
И рисовать не смайлы,а улыбки.

Ах если-бы...
Но под ногИ ,к нему...
Я слишком долго умирала стоя...
Не пОднял,не любил...но почему???
Ах да,наверно я того не стОю!