С тобой нас осень повенчает...

Стеримса
С тобой нас осень повенчает…
Мы в этом городе большом,
Забыв про беды и печали
Друг друга за руки возьмём.

Не на прощанье, пролетая,
Взмахнёт журавль своим крылом,
С небес нам крикнет птичья стая:
«Навек забудьте о плохом!»

В венках из листьев золотистых
Мы, в лужах облака дробя,
Поверим, что любовью чистой
Бог наградил меня, тебя...