Снова

Алексей Пирогов
       Прочь из моей головы!
       ...
       «ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО»
       А. Васильев

всё достаточно просто -
будь со мной! я сверну горы!
может даже построю город,
назову твоим именем остров
или звезду...
хотя - в п...ду!!!
пока тебя нет, желанья творить не будет!!!
тем от Богов отличаются люди,
что надо искать свою половину...
с трамплина? на гильотину?
выстрели в спину!
дай умереть!
я в преть
не вспомню,как тебя зовут!
привет, я - Гуливер, я - Робин Гуд,
я - Картер! (Джон), я - Брут!
оставьте
мне боль мою!
и не лукавьте,
что поняли хотя бы слово...
я одинок (всё время) снова!

01.06.2012г.