Моя мама

Тимир Ильмятов
Моя мама ушла - как и все путем млечным,
И не нужно ей там ни платок,ни пальто.
Все попутно туда,и не могут быть встречным
Потому,что назад не вернулся никто...

В этой жизни земной,и кроткой и спешной
Все познала она,и нужду и беду
Радость редкой была на земле этой грешной,
Наслаждайся и радуйся,в божьем райском саду

Не печалься за нас,хватит сил и терпенья
С Божью помощью нам беды все пережить
Слабость может владеть нами только мгновенья,
Бесконечной - надежда и любовь могут быть