Притча о женщине

Петр Говоров
                (Интерпретация)

- Чем больше женщин узнаю
Тем меньше нравятся в натуре!
О, Господи, ответь, молю
Куда девалась в этой дуре
Та девушка, что я любил
Та, что на ангела похожа?
Терпеть, моих нет больше сил
Бабищу эту с злобной рожей!

- Тебе отвечу я, сын мой
Я создал девушку прекрасной!
А баба создана тобой
И ропщешь ты теперь напрасно!