Наполовину...

Полина Воспетая
Рассвет наполовину,
Текущих дней прогон,
Когда в тебя мужчина
Хороший не влюблён;

Когда с задержкой вспышки
Все фото в зеркалах
С натянутой улыбкой
Снимаешь ты сама;

Когда ты ставишь свечи
За лучшую себя,
Чтоб выиграть билетик
Счастливейшего дня;

Когда придёт с цветами,
Вниманьем окружит
На свете лучший парень
И чем-то удивит;

Тогда уже по полной
Ключом забьётся жизнь.
Любовь весь мир наполнит.
Всё станет зашибись!..


(фото из интернета)