Еще раз о валюте конкурсное

Елена Златкевич
То рубль упал, то падает Евро,
Ну а нам , какое дело…
Настоящий беспредел…
Нищим быть стал наш удел…
Но, могла бы жить я круто…
Часто падает валюта…
Только где, хочу я знать…
Очень хочется поднять…
Деньги не пахнут, гласит нам молва …
Так что найти их смогу ли едва...
В сказках случаются разные чуда…
Может быть, в сказке богатой я буду…
Два маленьких гнома в той сказке живут...
Деньги считают и песни поют...
Милый фотограф,ты мне помоги,
Сделай с них фото и мне подари……