Живи

Ирина Хатина
Мечтай. Мечты ещё не убивали.
Лишь делали только сильней.
Взлетай. Взлетая понимай ты.
Что сердце и душа важней.
Люби. Так искренне и чисто.
Как раньше не любил никто.
Кричи. До боли в горле, в голове до свиста.
Чтоб знали те, кто рядом лишь одно.
Нуждаться в ком-то это признак.
Что на него тебе не всё равно.
Держись. За руку крепко.
Будто выскользнет.
Лишь заберёшь ты хоть чуть-чуть своё тепло.
Пойми. Что в этой жизни нет случайностей.
И тех, кто рядом есть - цени.
Запомни. Будешь счастлив ты.
Главное просто полюби.