Потаскуны

Мария Худи
Скажете: погрустнела? Ну да, возможно
Затаскали, как ту сумку, клетчатую, дорожную.
Хорошо заплатите, так что ж вы раньше не сказали?
Такси до гостиницы уже ждет на вокзале.
Без аванса не работаю, наличкой давайте.
Хотите потрахать мозг, тогда тело не оголяйте.
Что-нибудь пожелаете? Фу, это же так банально!
И морали не читайте,
Лучше помогите материально…
Никого не узнаете, дорогие мои простушки?
Да-да…
Все мы в какой-то мере потаскуны и потаскушки.