Лекарство от Любви

Анна Бахмат
Да не пошлёт нам БОГ лекарство
И"чудо-капли"от Любви.
Наверно стал бы мир несчастным,
И разучился бы любить.

   Любовь запала в моё сердце
   Однажды яркою звездой.
   И ни куда уже ни деться,
   Всё переполнила собой.

То колит острыми краями,
И рваной раной вся наружу,
То сладким ядом выжигая,
Слезой остудит,зимней стужей.

  Все пытки я приму твои,
  Любовь свою за всё прощу!
  Но,знай,что капли от Любви
  Жизнь,у тебя не попрошу!