Я падал часто... 14. 05. 2012г

Иса Сулейманов
Я падал часто. Поднимался.
Я плакал тихо. Улыбался.
Пробиться в жизни не старался
И скромным отроком остался.
Теперь стою на перекрестке,
Ломая копья о бордюры,
Не зная времени и света,
Не помня солнечного лета.