Холодные глаза

Елена Диабло
Холодные глаза, шорты, пиджак.
Сердце оставлю я дома. Вот так.
Впереди моя ночь. Никотин. Алкоголь.
Прошу, уйди в ад, незаживающая боль.
Ночь. Звёзды. Я одна. Каблуков стук.
На этой улице было сплетение первое рук,
 В этом подъезде – мы целовались..
Всё надоело! Пусть в виски тонет память.
Твоё тело и губы, голос и руки…
Сегодня сгорят с сигаретами муки.
Ты будешь забыт, запит и закурен.
Ты вызвал своим безразличием бурю.