Я - кошка чёрная, изгой

Нурианна Хучашева
Я - кошка чёрная, изгой,
И сатана гоняется за мной!
А может, глупость совершить?
Что мне за душу он может предложить?
Чего хочу? Ещё сама не знаю,
И потому, пока, я убегаю.