Тебя нет

Елена Диабло
Мигает экран. Тишина. Уже ночь.
Мама зашла: «Спать будешь, дочь?»
«Нет, мам, прости. Не до сна мне сейчас,
Хоть на часах уж ночи третий час».
В сердце весна. Гормоны в теле.
Тебя же ведь не было на самом деле?
Ты бред. Чушь. Галлюцинация.
Ты послан мне в голову из космоса прострации.
Ты просто фантом. Тебя нет в этом мире,
Ты соткан когда-то из звёздного эфира.
Ты сон! Ты мираж! Ты мыслей неволя…
Но всё же и ты причинил много боли.