Я отхожу от твоего наркоза

Юля Успенская
Ну вот и всё. Я отхожу от твоего наркоза.
Мне станет легче через неделю/месяц.
Лишь стало не хватать той жалкой дозы,
Что пару грамм, кажется, и то не весит.

Обидно покидать сию обитель,
Так и не выиграв ни одного сражения.
Должно быть, горд родной мой победитель,
Но больше здесь не будет продолжения.

Словно на поводу у змея-искусителя...
А сценарист опять жестоко посмеялся.
Ведь некрасиво - променять меня на зрителя,
Что так удачно рядом оказался…

Ну что ж. Тогда я собираю вещи.
Сколь громких фраз...Забудь мои страдания.
Похоже, сон вчерашний станет вещим,
А это всё /обидно/ - лишь воспоминанием.

Ну вот и всё. Я отхожу от твоего наркоза.
Твой холод душу больше не калечит.
Прошел /возможно/ мой "синдром психоза".
Быть может правда то, что время лечит.