Самолетики

Людмила Иванковская-5
Посмотри, 
пришло к нам лето.
За окном 
огромный клен
Машет листьями
на ветках
Семенами
окрылен.

Самолетики
Пускает.
По спирали
кружат вниз.
Многие
не долетают,
И ложатся
на карниз.

Я смотрю
сквозь клен
с балкона.
Как же летом
хорошо!
А резные
листья клена.
Мне ложатся
на плечо.



01.06.2012