Не так ли?

Оля Андрюхина
Я придумала все, не так ли?
…Под дождем, как у Горгоны - медузы,
Без того мои мертвые пакли
Превращались в волосяной узел.

Я сидела на плитах бетонных
И курила за час раз по двадцать.
А из глаз утренне-сонных
Капли все продолжали клацать.

Я писала стихи в тетрадке
И с тобой вела диалоги.
Только мысленно. В жгучем припадке
Нереальности и тревоги.

Адекватностью меня удостоил
Затем тот, кто подкинул пентакли.
Но тех дней ты, действительно, стоил.
…Я придумала все, не так ли?