люди

Сумасшедшая1
Мне противны люди ,
Что говорят за спиной ,
Поливают тебя грязью ,
Показывают гонор свой ...
А сами из себя ничего не представляют,
Им просто плевать на вашу боль..
Они строят из себя крутых ,
Пытаясь скрыть внутреннюю гниль...
Гуляют по ночам,сбегая с дому,
Выкуривают больше пачки в день
Пьют компанией за углами водку
Домой возращаются часов в семь...
А там как ни в чем не бывало
Уходят:в школу , на работу , на пары ...
И не предпологают ,
Что прет от них перегаром...
И потпасканный вид их выдает с потрохами
Синики под глазами тоналкой не спрячешь
И потухшому взгляду блеск не придашь ,
А они все думают,что все в порядке...
Погуляют чуть чуть и соберут багаж...
И уедут туда, где никто ничего не прикажет ...
И никто никого не предаст ...