Ничего мне в этой жизни не нужно

Алла Прохорова
Мне просто нужно пережить этот день- день его смерти...:) И восемнадцать лет приезжать на его могилу....

А потом- приезжать на могилу брата, подруги дочери, и т . д .   и т. п.--- в каждом месяце у меня есть, что вспомнить:)....