Навстречу ночи и луне

Артур Мурванидзе
Навстречу ночи и луне,
К цыганам сочною травою,
Где песни льются при огне,
Объединенные весною,
Я ухожу собрав сумУ,
Здесь нет душе моей покою,
Там станет легче одному,
Чем одному - тут быть с тобою,
Ты не ругай мой дерзкий нрав,
Во тьме слепой не веселится,
Пусть разберет Господь кто прав,
Иду с цыганами забыться...........АМур 2012 г