Приоритеты

Андрей Ушаков
Приоритеты выставляя
Жизнь учит многому,подчас...
Приличий, рамки, забывая
Творя нам больно,что для нас...

Порою,просто непонятно,
За что,когда,к чему,зачем?
Что лишь упав,понятно,знатно,
Ведь нос разбит и кровь без тем...

Течет из носа и ты хочешь
Течение остановить,
Вот тут то,мысль,к тебе доходит,
Не надо падать,чтоб любить...

Ту жизнь,в которой очень классно,
Когда твой носик не разбит
И ты под ноги смотришь,ясно,
Вот тут ухаб,а там свистит...

Бродяга-ветер в шалость мыслей
Приоритетами верша...
Не падай часто,умность чисел,
Не просто так,нам в жизнь,дана...

Ведь цифровое измеренье
Точнее точнейших наук
И вот свой шаг,по цифре меря,
Запомни!Гений-цифре друг...

И только так,а не иначе
Мы познаем свою здесь жизнь,
Ведь,чтоб ты в цифре,что-то значил,
Порою бьешься лбом,Держись!

Проходят шишки к осознанью
И наступают времена...
В твой мозг,впечатывая знанья,
Здесь космос строит города...

Чтоб чутко осознать движенье
Приоритетности на жизнь
И высший разум без сомненья
Тем самым,свой,вершит визит...

В планету,странную такую,
С названьем матушка-Земля,
В приоритетности простую,
Чтоб ты...не падал в глубь себя!
21.05.2012г.   У.А.В.