Вампиры и наркоманы

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН - шутливые СТихи из АНекдотов.
Термин придуман мной
   25.05.2012 года
********************************

Вампиры во сне
Свою жертву кусают.
И постепенно
В себя превращают!
Людьми они были,
Теперь наркоманы...
Значит их всех
Покусали бараны?

          1972 г