Я люблю тебя до крови

Александр Кадо
Я люблю люблю люблю тебя до крови
Люблю тебя до слёз своих кровавых
Я радуюсь каждым мигом проведенным с тобой

Я обожаю твой каждый вздох и выдох
Каждый жест, и слово, каждое движение
Я люблю и обожаю каждую букву что ты написала

Я люблю твои картины, я люблю твоё сердце
Я люблю и обожаю твои губы, твою улыбку
Я люблю и обожаю твоё прелестное тело

Я плачу от счастья просто смотря на тебя
Я плачу от счастья читая твои слова
Я плачу от счастья зная что ты счастлива и рада