Отруби себе, девочка, палец

Виленский Александр
Отруби себе, девочка, палец
Это нынешний модный тренд
Ты не знала? Какая жалость!
Где ты пряталась столько лет?
Пока мы признавали прочно
Недостойною часть себя
Этот пален – ведь он порочный
Он же может сгубить тебя
Он тебя отравляет ядом
Кровь твою заражает, гад
Ты не веришь мне? Ну не надо.
Просто слушай, что все говорят
Ты не ангел, не влазишь в рамки
Тебе нужно себя согнуть
Если хочешь из пешек в дамки
Имей смелость ножом взмахнуть
Изменить себя, измениться
Одобряющий гул бодрит
Изменить себе, измениться
Эта жидкость в крови пьянит
Ты прошла, ты влезла в оправу
Осуждающий гул утих
У тебя теперь тоже право
Беспардонно судить других