***

Нобилис
Возмездие греховно в сути
Грехи рождает суета
Не от того ль безумны люди
Что лишь прикрыта нагота
Поток желаний воспевая
В истоме сумасшедших дней
От Мира в мирре искупая
Несем мы Кубок для детей
В рутине тягостных сношений
Так дивен озаренья Миг
Когда в страду пренебрежений
Преобразован Солнца Лик
Назло рекордам и наветам
Блаженно Таинство Времен
Не потому ли у Сюжета
Грааль есть Чаша и Закон
И нет Его мечты прекрастней
Богиня Мира подтвердит
То что дано не в одночасье
Волнует ноет и болит
Не от того ль рожден безумцем
В Вселенском замысле Творца
Кто Он-
Всего лишь Вольнодумец
Что очищает Небеса
Пройдя пучину Мирозданий
Дан всполох Разуму Его
И пробудившись подсознанье
Несется в бездну для того
Чтобы пройдя Миров творенье
Познать принять и передать
Что значит мироощущенье
Ведь это Божья Благодать
Все вы дельцы безумий Мира
Родить не значит осквернить
Опомнитесь во имя Лиры
Она-Гармония Души!