моя личная вечность

Екатерина Атмен
Пожалуйста, не убивай все то, что осталось,
Пожалуйста, просто помилуй все то, что в груди.
Можешь уйти, я - всегда тут останусь,
На руинах нашей придуманной вечной любви.
Ты разрушишь воздушные замки, в которые сам поверил,
Ты бесследно исчезнешь, оставив лишь холод внутри,
Просто вспомни, сколько слепого счастья ты делал
Безграничного, ради придуманной вечной любви.