я вхожу в твою жизнь тихо, ласково...

Грусть Твоя
я вхожу в твою жизнь тихо, ласково,
Щебетанием птиц,сердце глажу,
Душу грею волшебными сказками,
Тку узорами нежности пряжу.

Я контрастом ложу терпкий вереск,
Лучик солнца вплетаю ажуром,
И осины листвы тихий шелест.
Вместо спиц беру стрелы амура.

Нежно руки сплетаю с орнаментом
Я, с обьятием теплым, уютным,
Шелестящей листвой, как пергаментом,
Нить вплету,словно ветром беспутным.

Плеск волны гладью тку бирюзовой,
Одуванчиком бархат медвяный,
И березки сережкой махровой,
Счастье наше пряду, мой желанный.

Что бы вместе с тобою мы были,
Что бы солнце сияло над нами,
Чтоб друг друга мы нежно любили,
И друг в друга глядели глазами...