Вы правы

Алла Прохорова
В каждом месяце я имею право на пару дней- СОЙТИ С УМА!

В году нет ни одного месяца, в котором я бы не похоронила друзей!!!!

Всё остальное время ВАШЕ!!!! И  я становлюсь нормальной женщиной!!!!!!


Но в каждом месяце- ДВА ДНЯ- МОИ!!!!!