По белой полосе

Эва Радзакис
Меня встретил сосед, и сказал, "Не узнал
Похудел, но тебе стало хуже
Организму легко, но ты шарм потерял
А без шарма, кому же ты нужен"

Я ответил ему, понимаешь дружок
Каждый в жизни чего-то теряет
Кто-то деньги таскает, но с дыркой мешок
Кто-то совесть свою пропивает

Кто расстался с женой, кто теряет друзей
Я же просто, расправился с весом
И по белой, широкой иду полосе
С удовольствием и.... с интересом