А ты помнишь, как втроем...

Анна Закис
А ты помнишь, как втроем
Стену всю мне расписали?
Помнишь ли, с каким огнем
В краску руки окунали?

Помнишь, как сидели в кабаках -
Не могли наговориться!
А при разведенных,  при мостах
Мысли не было в такси садиться.

Помнишь, как по городу и днем, и ночью
Просто так могли слоняться,
Помнишь, как и в хлам, и в клочья…
А потом так тихо извиняться.

Помнишь, как на лодке в парке,
И как мясо во дворе,
Каким лето было жарким,
С той, что родилася в Воркуте.

Помнишь, мы с ней пели в голос,
А ты слушал рот раскрыв?
Сколько на твоей футболке было полос?
Сколько стоил наш отрыв?

Помнишь, брызги из бутылки на вокзале?
А смеялись громко как?
Как ночей мы никогда не спали,
И как в шортах ты? Дурак!
 Помнишь, дождь полил, так рьяно!
Мы до нитки чешем в бар.
Там, конечно, дико пьяно…
Напились тогда – кошмар!

Разлетелись, разбежались,
И почти что не звоним.
Разве все уж? Наигрались?
Я грущу по нам таким…