А Любовь не меряется жизнью

Любовь Пархоменко 2
 А Любовь не меряется жизнью
 Она просто Есть, не умирает,
 И не страшен никакой ей выстрел,
 Пусть стреляют, всё равно сверкает.

 Сердце с болью, а душа в страданьи
 Познают Любви живущей грани
 Сколько их, ответ у Мирозданья:
 В счастье облечёт, иль болью ранит.

 Не понять уже, что же дороже
 То или иное будет важным
 Каждое по-своему пригоже
 Приведёт к Источнику однажды.