Ожидания горькая чаша

Валентина Читатель
                Ожидания горькая чаша
                предназначена не для меня!
                Опрокинуть молчание Ваше!
                Воскресить переливы дня...

                Или даль свести
                в бесконечность!
                За пределы желаний, мук,
                обрести суету, беспечность,
                зачеркнуть совершенный круг!