вечер

Алина Вольная
вечер мрачным туманом спускался,
на зеленые крылья весны,
не вчера ли ты мне признался,
что ворвалась я в твои сны?

не кричи что они все несчастны,
не печалься родной мой герой.
все с моими словами согласны,
о том что ты навсегда со мной.

пусть ты скажешь что это просто
ерунда, мой безумный бред.
и стихи мои просто уродство,
для меня ведь советчиков нет.

вечер просто на веки стремился,
и ложился зеленой листвой,
неужели ты поторопился,
неужели не быть нам с тобой?