Что было - растает в тумане

Ольга Настюкова
Что было - растает в тумане,

Размоет весенней водой,

Так ветер сквозит по карману

С классической вечной дырой.

 

Вино разлилось по бокалам,

Покой подарило внутри.

Давай паковать чемоданы,

И ехать до края земли.



В какой-то из прожитых жизней,

Не помню, безумно давно,

Мы так же гуляли по миру,

И пили ночами вино


Но вдруг непростительный промах,

Рассеянность – тоже порок.

Мы счастье свое позабыли

В пыли перепутья дорог.



История бродит по кругу

Уж добрую тысячу лет.

Не можем мы жить друг без друга ,

Вдвоем покупаем билет.



Чтоб утром однажды проснуться

В забытом судьбой городке,

Где сходятся рельсы и судьбы

На станции старой ж/д…