Снежная королева

Анализ Данных
Тону безвозвратно в глубине твоих глаз
Но в них читается горе.
Ты ушла по тропе маня рукою всех нас
Ты беспокойна как море.

Снежная королева твои губы как лед,
Поцелуй заточит в плен любого.
Ты ждешь того,кто согреет сердце твое,
Я не тот поищи другого.

Придя домой я выпью чай
И забуду о тебе.
Я ведь не Кай-
Не отдаю предпочтение зиме.

Снежная королева твои губы как лед,
Поцелуй заточит в плен любого.
Ты ждешь того,кто согреет сердце твое,
Я не тот поищи другого.

Твой лютый мороз многих погубил
И снег на душе не растаял
Ты просто хочешь,чтоб тебя кто-то полюбил
И лед на сердце оттаял.

Снежная королева твои губы как лед,
Поцелуй заточит в плен любого.
Ты ждешь того,кто согреет сердце твое,
Я не тот поищи другого.