Всё больше верю

Беззвучное Пение
Всё больше верю что могу тебя любить,
Всё меньше помню что была другими сожжена,
Всё чаще Бога нас прошу благославить,
Всё чаще понимаю от чего к тебе нежна.
Судьбы ли чаша опрокинута была,
Семьей ли нашей будет выпита до дна,
Ты принимал как есть, хоть жизнь порой сложна,
И верил мне, пусть я порой лгала.
И мне прощал, и я тебя прощала,
За многое, что было, и что будет...
Я быть твоей навечно обещала,
Я так хочу, и кто меня осудит...