А помнишь наш последний вечер?

Евгений Заикин
А помнишь наш последний вечер,
Когда день угасал огнём зари?
Вино, сигары, сумрак, смех и свечи,
И сладостные губы в хмель твои…
Ты помнишь?
Ну, тогда повтора жди!

ПРИПЕВ:
Ночь опустила волосы мглы,
На небосклоне звёзды мерцали,
Мы целовались под светом луны,
И жадно друг друга губами ласкали,
Не там ли в ночи миг любви потеряли,
С тобой, где познали восторженность мы,
Среди той ночи, среди грешной тьмы,
Иль это всё сны…
Обманность мечты?

А помнишь наш влекомый первый вечер,
Когда тонули мы во грешности любви?
Ночь, луна, слёзы, губы, руки, плечи,
И в обнажении все линии твои…
Ты помнишь?
Ну, тогда скорей зови!

ПРИПЕВ (тот же)

А помнишь, – мы задули свечи…
Отдавшись страсти до зари?
В рассвет вся ночь и долгожданный вечер,
И сладостные губы в хмель твои…
Ты помнишь?
Ну, тогда всех ангелов моли!








Фото размещено из Интернета...