ВЕТО НА ТАБУ

Гоша Новиков
Ты знаешь, Брат, там на верху решили
Давно за нас, что есть, где жить, кем быть.
На всю страну "намордник" нацепили
И поводок, чтоб только мог скулить...

Весь Мир, теперь поделен на "кварталы"
Не только "красных", разных фонарей
Для удовольствия, уже числа не малых
Особо Уважаемых Людей!!!

И что бы им не нарушать законы
(они ж теперь все "правильные", Бл.дь!)
Но, в то же время, получать гормоны
(а их они привыкли получать)
Решили землю поделить на "Зоны"
Где можно на все правила насрать.

Вот в этой, абсолютно бл.дь, законно
Ты можешь "нюхать", "двигаться", "вдыхать"...
А здесь, уже открыто, беспардонно
Со шлюхой малолетней отдыхать!

Есть деньги на билет-катайся смело
Для плоти наслаждения ищи
Вернувшись же в "курятник свой", умело
Лохов, моральным ценностям, учи!

Нам создают особые условия
Подкармливая всяческим дерьмом
Преподнося заботой о здоровье
Лишь бы ни кто не жил своим умом...

Нас дрессируют, Люди! Дрессируют!!!
Полицией, гоняя как собак...
(ведь сворой, только быдло протестует)
...лишь в стае сила! Ты один слабак!!!

Любой демарш "Поклонный" ли "Болотный"
Не важно, по-тому что ты в толпе.
И это стадо окружает плотно
Мешая ходу мыслей в голове.

Толпа, всегда слаба перед властями
Сильней ее, всего Один Шахид!!!
Смешно, пытаться блефовать мастями
Когда давно, разыгран был гамбит!

Ты знаешь, Брат, там на верху, решили...
А мы, не ставим подписи свои
На их решение- "Вето" положили
По нашему, забили Бл.дь, х@и!

Н.Г. 01.06.12